Ingredientes:
250ml de natas para a panacotta + 250ml de natas para bater
40gr de açúcar
75gr de chocolate em barra
2 folhas de gelatina
Água para demolhar a gelatina
Num recipiente com água fria colocamos as folhas de gelatina, devem estar dentro de água cerca de 10minutos antes de serem utilizadas na receita 😉
No copo da mcc colocamos 250ml de natas e 40gr de açúcar e programamos 7minutos, velocidade 2 a 95 graus. Quando faltar 3 minutos para terminar retiramos o copo de medicação da tampa e com a máquina em funcionamento adicionamos as folhas de gelatina previamente escorridas e o chocolate em barra partido em pedaços e voltamos a colocar o copo de medição.
Quando terminar o tempo é só colocar em tacinhas e levar ao frigorífico para solidificar 😉 (quando está quente é normal que seja completamente líquido)
Quando estiver solidificado batemos um pacote de natas (250ml) com duas colheres de sopa de açúcar e colocamos por cima 😋 depois polvilha-se com um pouquinho de chocolate em pó e uns pedacinhos de chocolate também 😊. Podem acreditar que é a sobremesa perfeita 😉
Sem comentários:
Enviar um comentário