domingo, 28 de fevereiro de 2021

(Manual) Delícias de chocolate

Quem não adora delícias de chocolate? Deixo aqui uma receita muito simples e saborosa para fazerem e se deliciarem 😉




Ingredientes:
1 rolo de massa folhada retangular 
1 Colher (sobremesa) de óleo 
80gr de chocolate (usei metade de leite e metade negro)


Começamos por desenrolar a massa e colocar creme em metade da massa folhada 👇



Colocado o creme dobra-se a parte da massa sem creme para cima da massa com creme e com a ponta dos dedos aperta-se ligeiramente, sem fazer muita força, as pontas 👇



Corta-se em pedaços, a minha massa deu 6, e com a ponta de uma faca faz-se dois furos na massa 👇




 Afastam-se uns dos outros para ao cozerem no forno não ficarem colados, e vão ao forno pré-aquecido a 200 graus até ganharem cor e a massa estar pronta.


Quando retirar do forno deixar arrefecer um pouco e com ajuda de uma faca ou espátula colocar mais um pouco de creme dos lados 



Agora é só derreter o chocolate, com a colher de óleo, em lume brando até estar completamente derretido e com ajuda de um pincel ou colher ir virando o chocolate em cima das delícias. Colocar no frigorífico até o chocolate solidificar 😋






Sem comentários:

Enviar um comentário