Ingredientes:
1 rolo de massa folhada retangular
Creme de ovos receita 👉 https://cozinhaptodos.blogspot.com/2020/05/creme-de-ovos-inteiros-manual.html?m=1
1 Colher (sobremesa) de óleo
80gr de chocolate (usei metade de leite e metade negro)
Começamos por desenrolar a massa e colocar creme em metade da massa folhada 👇
Colocado o creme dobra-se a parte da massa sem creme para cima da massa com creme e com a ponta dos dedos aperta-se ligeiramente, sem fazer muita força, as pontas 👇
Corta-se em pedaços, a minha massa deu 6, e com a ponta de uma faca faz-se dois furos na massa 👇
Quando retirar do forno deixar arrefecer um pouco e com ajuda de uma faca ou espátula colocar mais um pouco de creme dos lados
Agora é só derreter o chocolate, com a colher de óleo, em lume brando até estar completamente derretido e com ajuda de um pincel ou colher ir virando o chocolate em cima das delícias. Colocar no frigorífico até o chocolate solidificar 😋
Sem comentários:
Enviar um comentário