A receita de venho partilhar convosco desta vez é a receita da torta que costumo fazer cá em casa, com recheio e cobertura do meu doce de ovos. É uma torta demasiado grande (se é que isso existe 🤣), por isso costumo cortar a meio e fazer duas 😉
Ingredientes:
8 ovos
130gr de açúcar
125gr de farinha
Creme de ovos para rechear
Comecei por preparar o creme de ovos, para deixar arrefecer bem, a receita para a MCC é esta 👇
No copo da mcc vamos colocar a borboleta, adicionar os ovos e o açúcar e programar 7minutos na velocidade 4. Juntamos a farinha e programamos 20 segundos na velocidade 4.
Pré aquecemos o forno a 180graus, e forramos o tabuleiro do forno com papel vegetal (untei um pouco o tabuleiro com manteiga para ajudar a colar o papel vegetal). Virar a massa no tabuleiro
espalhar bem a massa e levar ao forno (não deixem assar demais a massa para não partir ao enrolar, no meu forno ficou 8minutos).
Depois de pronta, deixamos arrefecer. Quando estiver fria recheamos com o creme de ovos (coloquem pouco para não ficar enjoativo 😉) 👇
e enrolamos.
Depois é só espalhar o restante creme de ovos por cima e decorarem com amêndoa, coco ralado, raspas de chocolate, etc
*esta massa não leva fermento
*podem adicionar raspas de limão, laranja ou açúcar baunilhado para dar um toque especial ao vosso tronco 😉
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