Depois de tanto me pedirem cá vai a receita do creme de ovos para a MCC, este creme é assim mais "grossinho", perfeito para rechear bolos e fazer coberturas, não é o ideal por exemplo para colocar em cima de um molotof porque é demasiado "grosso".
Ingredientes:
150gr de água
125gr de açúcar (usem 10gr de açúcar baunilhado para disfarçar o sabor dos ovos)
20gr de maizena + 40gr de água para desfazer a maizena
15gr de manteiga
4 ovos inteiros
No copo da mcc colocar a borboleta, adicionar os 150gr de água, o açúcar e a manteiga e programar 7 minutos, na velocidade 1 a 120 graus.
Entretanto desfazer a maizena nos 40gr de água, juntar os ovos inteiros e bater tudo muito bem.
Quando terminar o tempo na mcc, retirar o copo de medida da tampa, sem abrir a tampa, programar 7 minutos, na velocidade 3 a 120graus e com a máquina em funcionamento verter o preparado anterior, colocar o copo de novo na tampa e deixar terminar o tempo 😉.
DELICIEM-SE 🤪
*Se usarem ovos de boa qualidade o creme vai ficar mais amarelinho, se perferirem podem adicionar um pouco de corante amarelo na água logo no início 😊
MCC, pode pf dizer qual é a máquina? Desculpe a ignorância... Eu tenho Bimby 31... obrigada
ResponderEliminarÉ a Monsieur Cuisine Connect do Lidl 😉
EliminarEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarDa para congelar este creme?
ResponderEliminarCerakote Titanium - ITIA-TINN-HARICANA | TITanium
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Parabéns, tem aqui um trabalho fantástico, agradeço do ❤️ a partilha das aulas receitas.
ResponderEliminarObrigada.