sexta-feira, 22 de maio de 2020

Bispos ou Tartes de cocô (Manual)

Gosto muito de cocô ralado e por isso aventurei-me nesta receita que é muito simples.




Ingredientes:
Massa folhada rectangular
Creme de ovos 
100gr de coco ralado
1colher (sopa) de manteiga
50ml de água 
2 ovos pequenos 
50gr de açúcar 


Vamos começar por preparar o creme de ovos 👇     


depois de pronto colocamos no frigorífico para arrefecer mais rapidamente. 
Para o cocô, vamos derreter a manteiga na água e misturar no cocô ralado, juntamos o açúcar e os ovos e misturamos tudo muito bem.

Estendemos a massa folhada, cortamos ao meio e fazemos uns furos com a ponta da faca.




Afastamos um pouco a massa para depois no forno não ficar colada. E com o saco de pasteleiro (ou com uma colher, não vai ficar tão bonitinho mas serve na mesma) fazemos as camadas de cocô (nas pontas e no meio).




Entre as camadas de cocô colocamos agora o creme de ovos 👇



E pronto agora é só colocar no forno a 200graus, até a massa folhada estar cozinhada e o cocô ganhar um pouco de côr 😋. Depois podem servir inteiro como uma tarte ou cortar em fatias 😉





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