Ingredientes:
Bolachas
500ml de natas 35% matéria gorda bem frias
280gr de leite condensado
Pepitas de chocolate
Colocar a borboleta no copo, e colocar as natas no copo, fechar a tampa e retirar o copo de medição. Programar 2 minutos velocidade 4, quando faltar 30 segundos adicionar pelo bucal da tampa (com a máquina em funcionamento) o leite condensado e as pepitas de chocolate.
Num tabuleiro colocamos as bolachas a cobrir o fundo do tabuleiro 👇
Por cima das bolachas espalhar as natas com o leite condensado e as pepitas de chocolate 👇
E agora cobrir com mais uma camada de bolacha (com as bolachas na mesma posição das que se meteu no fundo)
Coloca-se película aderente para cobrir e vai ao congelador até congelar. Quando estiver bem congelado é só retirar e com uma faca cortar em volta das bolachas.
*podem fazer variações, colocar chocolate em pó, com pepitas, sem pepitas, etc
*Podem guardar no congelador as mini sandwichs já cortadas e prontas a consumir dentro de um tupperware fechado.
Que bom aspecto :-)
ResponderEliminar