terça-feira, 26 de maio de 2020

Mini gelado sandwich (Manual)

Aqui fica uma receita muito simples de uns mini gelados perfeitos para fazer em casa e ter sempre no congelador.



Ingredientes:
Bolachas 
500ml de natas 35% matéria gorda bem frias
280gr de leite condensado 
Pepitas de chocolate 

Com a batedeira bater as natas até estarem bem firmes, quando estiverem firmes juntar o leite condensado e as pepitas de chocolate e bater mais um pouco para misturar bem. 


Num tabuleiro colocamos as bolachas a cobrir o fundo do tabuleiro 👇


Por cima das bolachas espalhar as natas com o leite condensado e as pepitas de chocolate 👇


E agora cobrir com mais uma camada de bolacha (com as bolachas na mesma posição das que se meteu no fundo)


Coloca-se película aderente para cobrir e vai ao congelador até congelar. Quando estiver bem congelado é só retirar e com uma faca cortar em volta das bolachas. 

*podem fazer variações, colocar chocolate em pó, com pepitas, sem pepitas, etc
*Podem guardar no congelador as mini sandwichs já cortadas e prontas a consumir dentro de um tupperware fechado.




Sem comentários:

Enviar um comentário