Ingredientes:
Bolachas
500ml de natas 35% matéria gorda bem frias
280gr de leite condensado
Pepitas de chocolate
Com a batedeira bater as natas até estarem bem firmes, quando estiverem firmes juntar o leite condensado e as pepitas de chocolate e bater mais um pouco para misturar bem.
Num tabuleiro colocamos as bolachas a cobrir o fundo do tabuleiro 👇
Por cima das bolachas espalhar as natas com o leite condensado e as pepitas de chocolate 👇
E agora cobrir com mais uma camada de bolacha (com as bolachas na mesma posição das que se meteu no fundo)
Coloca-se película aderente para cobrir e vai ao congelador até congelar. Quando estiver bem congelado é só retirar e com uma faca cortar em volta das bolachas.
*podem fazer variações, colocar chocolate em pó, com pepitas, sem pepitas, etc
*Podem guardar no congelador as mini sandwichs já cortadas e prontas a consumir dentro de um tupperware fechado.
Sem comentários:
Enviar um comentário