Ingredientes:
2 ovos
175gr de açúcar
90gr de manteiga derretida
30ml de óleo
100ml de leite
375gr de farinha
1 colher (sobremesa) bem cheia de fermento
100gr de pepitas de chocolate
Num recipiente colocar os ovos, o açúcar, a manteiga derretida, o óleo e o leite e com a batedeira bater tudo muito bem.
Adicionar a farinha e o fermento e bater apenas para misturar a massa.
Juntar as pepitas de chocolate e bater mais uns segundos para misturar o chocolate na massa.
Pré aquecer o forno a 170graus sem ventilação. No tabuleiro do forno colocar papel vegetal e com duas colheres de sobremesa colocar colheradas de massa em cima do papel vegetal 👇
Não se preocupem muito com a forma porque depois no forno a massa "alarga" e ficam jeitosinhas 😅
Colocar no forno cerca de 25 minutos, no final desse tempo retirar as bolachinhas e deixar arrefecer 😉
A mim rendeu-me dois tabuleiros de bolachinhas, optei por colocar as primeiras no forno e depois de estarem prontas é que coloquei a restante massa 😉
Em vez de pepitas de chocolate usei um coelho da Páscoa que andava aqui a chatear 😅 parti com a faca o chocolate em pedacinhos 😉
Sem comentários:
Enviar um comentário