Ingredientes:
2 placas de massa folhada retangular
Ingredientes para o creme:
200gr de água
275gr de açúcar
20gr de manteiga
4 gemas
2 ovos inteiros
45gr de maizena
650gr de leite
Casca de 1 limão
1 pau de canela
Canela em pó a gosto
No copo da mcc colocar a água, o açúcar, a manteiga, as gemas e os ovos inteiros, a maizena, o leite e um pitada de canela em pó e programar 20 segundos na velocidade 6.
Colocar a borboleta, a casca de limão e o pau de canela e programar rotação para a esquerda, 13minutos, velocidade 2 a 100graus.
Entretanto pré aquecer o forno, a temperatura máxima do meu forno é 275 graus, mas eu sei que muitos fornos só vão até 250graus, então o meu conselho é pré aquecer na temperatura máxima que o vosso forno der.
Vamos desenrolar os dois rolos de massa folhada e pincelar um deles com um pouco de água 👇
Colocar o outro rolo em cima do que pincelamos com água 👇
e enrolar os dois rolos juntos 👇
Depois de enrolar, com uma faca cortamos "fatias" de cerca de 1cm de largo 👇
Colocamos uma fatia em cada forma, não é necessário untar as formas 👇
E com os dedos vamos alargando a massa para "forrar" toda a forma com a massa folhada 👇
Quando todas as formas estiverem "forradas" com a massa folhada é só colocar o creme que fizemos na mcc dentro de cada uma, tendo o cuidado de não encher muito as formas porque depois no forno o creme vai subir ligeiramente 👇
Agora é só colocar no forno já quente e deixar dourar ao gosto de cada um, mais branquinhas ou mais queimadinhas 😉 As minhas estiveram no forno cerca de 45minutos e o resultado final está maravilhoso 👇
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