Ingredientes:
4 claras de ovo
1 colher (sobremesa) de sumo de limão
240 gr de açúcar
15gr de maizena
Recheio / Cobertura:
500 ml de natas 35% de gordura
40gr de açúcar
Num recipiente colocar as claras de ovo e o sumo de limão e com a batedeira bater bem até as claras ficarem em castelo.
Depois das claras estarem batidas em castelo, com a batedeira em funcionamento juntamos o açúcar e maizena aos poucos e batemos cerca de 3 minutos em velocidade média.
Colocamos o preparado num saco de pasteleiro e em cima de papel vegetal fazemos formas redondas de forma que no meio fique um buraco vazio 👇 (se não tiverem saco de pasteleiro tentem fazer com uma colher, de maneira que fique com a forma redonda e o buraco vazio no centro)
Vai ao forno pré aquecido a 120graus (sem ventilação) 1 hora e 15 minutos. No final desse tempo retirem do forno, não é necessário arrefecer dentro do forno. 👇
Enquanto arrefecem preparamos o recheio/cobertura, num recipiente colocamos as natas e com a batedeira batemos até estarem firmes, juntamos o açúcar e batemos mais um pouco para incorporar o açúcar.
Colocar a mistura num saco de pasteleiro e rechear as mini pavlovas 👇
E depois de rechear, fazemos uma voltinha também por cima tipo cobertura 😉, depois decorem com chocolate, com fruta, como mais gostarem 😊
*Aconselho a rechearem / cobrirem só na hora de servir 😉
Sem comentários:
Enviar um comentário