Ingredientes:
4 claras de ovo
1 colher (sobremesa) de sumo de limão
240 gr de açúcar
15gr de maizena
Recheio / Cobertura:
500 ml de natas 35% de gordura
40gr de açúcar
No copo da mcc colocar a borboleta, adicionar as claras de ovo e o sumo de limão, retirar o copo de medida da tampa e programar 4minutos e 30 segundos, na velocidade 4. Verificar se as claras estão bem batidas (em castelo) ou se necessário programar mais uns 30 segundos.
Depois das claras estarem batidas em castelo programar 3 minutos na velocidade 4 e com a máquina em funcionamento adicionar aos poucos o açúcar e a maizena.
Colocar o preparado num saco de pasteleiro e em cima de papel vegetal fazer formas redondas de forma que no meio fique um buraco vazio 👇 (se não tiverem saco de pasteleiro tentem fazer com uma colher, de maneira que fique com a forma redonda e o buraco vazio no centro)
Vai ao forno pré aquecido a 120graus (sem ventilação) 1 hora e 15 minutos. No final desse tempo retirem do forno, não é necessário arrefecer dentro do forno. 👇
Enquanto arrefecem preparamos o recheio/cobertura, no copo da mcc colocamos a borboleta, adicionar as natas e programar 2 minutos na velocidade 4. Quando faltar 30segundos e com a máquina em funcionamento adicionar pelo bucal o açúcar. Colocar a mistura num saco de pasteleiro e rechear as mini pavlovas 👇
E depois de rechear o centro, fazemos uma voltinha também por cima tipo cobertura 😉, depois decorem com chocolate, com fruta, como mais gostarem 😊
*Aconselho a rechearem / cobrirem só na hora de servir 😉
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