Ingredientes:
3 ovos
250ml de natas 35% de gordura
100gr de leite
175gr de açúcar
40gr de leite em pó
Caramelo líquido
Começo por deixar a receita de como faço o meu caramelo líquido para quem precisar 👉 https://cozinhaptodos.blogspot.com/2020/05/caramelo-para-pudim-manual.html?m=1
Pré aquecer o forno a 180graus.
No copo da mcc colocamos todos os ingredientes e programamos 1 minuto na velocidade 6.
Untamos com o caramelo líquido a forma do pudim, usei uma forma sem buraco de 22 centímetros.
Este pudim vai ao forno a cozer em banho maria, por isso num tabuleiro coloquei água já a ferver, tapei com papel de alumínio a forma do pudim e coloquei dentro do tabuleiro. Levei ao forno e deixei uma hora a cozer, no final desliguei o forno e deixei arrefecer ligeiramente antes de retirar o pudim do forno.
Quando retirei do forno coloquei no frigorífico e só na altura de o servir é que desenformei. Incrível é a descrição deste pudim 😋
Sem comentários:
Enviar um comentário