Ingredientes:
2 ovos
175gr de açúcar
90gr de manteiga derretida
30gr de óleo
100gr de leite
375gr de farinha
1 colher (sobremesa) bem cheia de fermento
100gr de pepitas de chocolate
No copo da mcc colocar os ovos, o açúcar, a manteiga derretida, o óleo e o leite e programar 3 minutos na velocidade 4.
Adicionar a farinha e o fermento e programar 30 segundos na velocidade 4.
Juntar as pepitas de chocolate e programar 30 segundos na velocidade 3.
Pré aquecer o forno a 170graus sem ventilação. No tabuleiro do forno colocar papel vegetal e com duas colheres de sobremesa colocar colheradas de massa em cima do papel vegetal 👇
Não se preocupem muito com a forma porque depois no forno a massa "alarga" e ficam jeitosinhas 😅
Colocar no forno cerca de 25 minutos, no final desse tempo retirar as bolachinhas e deixar arrefecer 😉
A mim rendeu-me dois tabuleiros de bolachinhas, optei por colocar as primeiras no forno e depois de estarem prontas é que coloquei a restante massa 😉
Em vez de pepitas de chocolate usei um coelho da Páscoa que andava aqui a chatear 😅 parti com a faca o chocolate em pedacinhos 😉
Olá só uma questão quando poe as pepitas depois liga em sentido inverso ou normal?
ResponderEliminarOlá, faço normal não vai desfazer as pepitas 😉
EliminarOlá obrigada pela resposta estou esclarecida 😄😄
ResponderEliminarQual a farinha que utilizou?
ResponderEliminarFarinha de bolos 😉
EliminarOlá as bolachas ficam fofas ou rijas
ResponderEliminarDepende do tempo que as deixar no forno, se deixar mais tempo ficam mais rijas, se deixar menos ficam fofas por dentro 😉
Eliminar