Ingredientes:
6 ovos
110gr de açúcar
100gr de farinha sem fermento
Creme de ovos para rechear
A receita do creme de ovos que usei foi esta 👉 https://cozinhaptodos.blogspot.com/2020/05/creme-de-ovos-inteiros-manual.html?m=1 fiz apenas metade da receita, que chega perfeitamente porque como os lenços são dobrados a meio ficam sempre com duas partes de creme 😉
Pré aquecer o forno a 180graus (sem ventilação).
No copo da mcc vamos colocar a borboleta, adicionar os ovos e o açúcar e programar 5minutos na velocidade 4. Juntamos a farinha e programamos 20 segundos na velocidade 4.
Forramos o tabuleiro do forno com papel vegetal (untei um pouco o tabuleiro com manteiga para ajudar a colar o papel vegetal). Virar a massa no tabuleiro 👇 e vai ao forno.
Enquanto a massa coze no forno, colocamos um pano de cozinha sobre a bancada/mesa e polvilhamos com açúcar 👇
Quando a massa estiver cozida (verifiquem com um palito) virem/desenformem em cima do pano polvilhado com açúcar 👇
Retirem o papel vegetal com cuidado e barrem a massa com o creme de ovos 👇
Se quiserem cortem a beirinha em toda a volta para ficarem mais direitinhos, neste caso eu não cortei 😉
Cortem a massa em 9 pedaços assim como está na foto 👇 (consoante vão cortando limpem a faca com papel de cozinha 😉)
Agora é só pegarem num quadrado e dobrarem, apertando ligeiramente entre as mãos a parte que dobra para eles não partirem 😉 Deliciem-se 😊
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