domingo, 7 de junho de 2020

Bola de carne (MCC)

Hoje foi dia de bola de carne 😉, é uma receita muito simples, não precisa de levedar, é bastante rápida de fazer e não leva fermento de padeiro, apenas fermento de bolos... esta bola fica muito fofinha, mesmo no dia seguinte está maravilhosa 😉



Ingredientes:
2 ovos
425gr de farinha 
150gr de óleo
300gr de leite
10gr de sal
1 colher sobremesa de fermento para bolos 

Colocar tudo dentro da mcc e programar 2minutos na velocidade 4. Depois é só meter papel vegetal num tabuleiro de ir ao forno, virar metade da massa 


colocar o recheio que quiserem (queijo, fiambre, chouriço, bacon, etc) 


cobrir com a restante massa 

e colocar no forno sem ventilação a 200graus😉. 

*Verifiquem com o palito tal como fazem com o bolos para saber se está pronto 👌


Sem comentários:

Enviar um comentário