quinta-feira, 18 de junho de 2020

Sumo de casca de ananás (Manual)

Cá em casa gostamos muito de fazer a limonada com os limões inteiros e desta vez experimentamos fazer com as cascas do ananás e aquela parte do meio mais dura, ficou maravilhoso muito fresco e saboroso


Ingredientes:
Casca de ananás ou abacaxi
1,5 litro de água 
25gr de açúcar (coloquem mais se acharem necessário)

Num liquidificador colocar as cascas de ananás, previamente lavadas, a água e o açúcar e triturar uns 5segundos, desligar e voltar a triturar mais 5 segundos. Depois é só coar e colocar umas pedrinhas de gelo 😊🥤

2 comentários:

  1. Deve ser uma delicia! vou experimentar o que por norma deitamos fora.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. É muito bom, e bem fresquinho então melhor ainda. Também deitava sempre fora, agora nunca mais deito 😉

      Eliminar