Ingredientes:
8 colheres (sopa) de aveia
2 colheres (sopa) de fécula de batata
2 nectarinas ou pêssegos (não muito grandes e bem maduros)
2 ovos
1 colher (sobremesa) de mel ou açúcar de cocô ou Stevia
1 colher (sobremesa) de fermento de bolos
Colocar todos os ingredientes, excepto o fermento, no copo e programar 20segundos velocidade 7, abrir a tampa e baixar o que ficou nas paredes do copo, programar mais 45segundos na velocidade 7. Adicionar o fermento e programar 20 segundos na velocidade 3.
Virar a massa num recipiente que possa ir ao micro-ondas (não é necessário untar nem polvilhar) e colocar no micro-ondas 5minutos (este tempo pode variar dependendo do micro-ondas).
Com a ajuda de uma faca descolar a massa dos lados do recipiente para ajudar a desenformar, com cuidado porque como a massa é muito fofa facilmente pode partir.
Com o bolo ainda quente coloquei um quadrado de chocolate negro em cima do bolo, deixei derreter e espalhei pelo bolo, no final polvilhei com cocô ralado 😉
Sem comentários:
Enviar um comentário