quarta-feira, 24 de junho de 2020

Bolo de cenoura (MCC)

Abri o frigorífico, olhei para as cenouras, elas olharam para mim 😅 e pensei logo num belo bolo de cenoura com uma cobertura de chocolate 🤣 foi dito e feito 😉



Ingredientes:
4 ovos
250gr de cenoura 
90gr de óleo 
240gr de açúcar 
300gr de farinha
1 colher (sobremesa) bem cheia de fermento

Começar por pré aquecer o forno a 180graus.

No copo da mcc colocar as cenouras partidas aos pedaços, os ovos e o óleo e programar 1minuto na velocidade 6. Baixar os resíduos que ficaram na parede do copo, juntar o açúcar e a farinha e programar 1minuto na velocidade 4. Adicionar o fermento e programar 20 segundos na velocidade 4. 😉

Untar e enfarinhar uma forma e virar a massa preparada dentro 👇


Vai ao forno a cozer, cerca de 30minutos, mas verifiquem sempre com o palito porque este tempo pode variar de forno para forno 😉 


Com o bolo pronto derreti 200gr de chocolate com uma colher de sopa de óleo e virei por cima do bolo 😋




Sem comentários:

Enviar um comentário